hyqd.net
当前位置:首页 >> 3.4千克等于多少重量,怎么算 >>

3.4千克等于多少重量,怎么算

设这件物体实际重X千克.X=3/4X+3/4X=3答:这件物体实际重3千克.

1千克=1公斤=1000克3.4千克=3.4公斤3.4千克=3.4x1000克=3400克 朋友,请采纳正确答案,你们只提问,不采纳正确答案,回答都没有劲!!!朋友,请【采纳答案】,您的采纳是我答题的动力,如果没有明白,请追问.谢谢.

一千克等于两斤. 千克是国际重量单位.一千克等于一升水的重量. 【千克也就是公斤】下面是3.4千克换算各单位结果

3.4千克=3400克 解:已知1千克=1000克,得3.4千克=3.4*1000克=3400克 即3.4千克=3400克

3.4千克=6.8斤

3040+3.44=3043.44+3004=6047.44+3040=9087.44 反正很复杂就是啦 1.3.44 2.3040 3.3004 4.3400

1千克=1000克500克=500÷1000=0.5千克3.4千克+500克=3.4千克+0.5千克=3.9千克故,3.4千克 +500克等于3.9千克.

因为兔子的体重的3/4加上3/4千克,刚好等于体重,那么说明 3/4千克就是兔子体重的 1-3/4=1/4体重.所以兔子体重=3/4除以 1/4 等于 3千克.所以兔子重3千克.

3/4÷1/4=3(千克).这桶水质量3千克

首先,我们要在1.9身上入手,1.9x2=3.8(千克)1.9千克既然是用了一半的油加瓶子的重量,而乘2即是一桶油加上两个瓶子的重量.接着是3.4,3.4千克所表示的是一个瓶子加一桶油的重量,用这个3.4千克减去1.9x2而就是等于一个瓶子的重量.1个瓶子 + 1个瓶子 + 1桶油 - 1个瓶子 + 1桶油 =1.9x2-3.4=0.4(千克)这个就是瓶子的重量.而油的重量则是1桶油 + 1个瓶子 -1个瓶子=3.4-0.4=3(千克)答:瓶子重0.4千克,油重3千克.亲,答题不易,望采纳好评,谢谢!

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.hyqd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com